sonaiconai-mooo!
2015年8月30日日曜日
設楽さんの好きな納豆の食べ方
有明の天然の海苔。
『紫彩』。
昨晩、これで佃煮を作りました。
ちょっと醤油が多かったか、次回の課題。
今晩の粗食、
以前、設楽さんがいいともで言っていた、美味しい納豆の食べ方、それはネバネバどんぶり!
納豆、オクラ、とろろ、しらす、
蒲鉾、たまご、たくあん。
これを混ぜて、ごはんにドン!
更に、これに、
昨晩の佃煮をドン‼︎
濃い味仕上がりだっただけに、
いい感じに味付けとなり、
とても美味!
この佃煮、パスタに入れても美味しいだろなあ。
いつもココロにバナナマン。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿